时光匆匆,岁月流逝,转眼我的小学生活就要过去了,我即将面临着离校的考研,即将要踏入初中的大门了。初中,人生的第一个转折点,这将会是你小学六年的全部考验,不过,初中生活是怎么样的呢?和小学生活一样吗?我趴在桌子上,不禁幻想起来,我向往的初中生活是……
我向往的初中生活,哪里的老师应该是和蔼可亲的。老师会在校门口迎接新生的到来;会带领新生参观校园;会在学生垂头丧气时给予他帮助,给予他鼓励……啊!我向往那样和蔼的老师!我向往的初中生活,哪里的同学应该是友好相处的。同学们会主动地和一些比较内向的、容易害羞的新生交朋友;会在死党生气时劝解她;会在同伴高兴时陪着他一起高兴,伤心时陪着他一起伤心,发疯时陪着他一起疯……啊!我向往那样友好的同学!
我向往的初中生活,哪里的校园应该是美丽可爱的。可爱的校园会让新生一看忘不了;会让学生家长们与老师校长的交际上升;会让烦恼气躁的人一进这个校门,烦恼、气躁等等一切不好的心情瞬间就挥之于云霄之外……啊!我向往那样美丽的校园!
啊!我向往的初中生活是多么美好啊!现在,我们是祖国的花朵,未来的主人公,我们应该用自己的力量在校园中描绘出一片美丽的蓝图!
盼星星,盼月亮,终于盼来了3月2日春游的日子。
春游的前一天,妈妈给我精心准备了好多零食和饮料,有薯片和果冻等,全是我的最爱,看着一大袋零食,口水直流三千尺,但是只能明天吃。到晚上睡觉前,外面就下起了雨,躺在床上,听着外面越来越大的雨声,我担心极了,明天春游会取消吗
到了第二天早上,我起床打开窗户一看,天空仍然不作美,继续下着倾盆大雨,我更担心了。吃完早饭,已经快7点了,可还是没有接到春游取消的通知,哦!春游不会取消喽,准备出发!我正欢呼着,滴滴滴滴
,滴滴滴滴一阵手机短信声传入了我耳朵,我的心又悬了起来,心里默默祈祷:春游不会取消,春游不会取消!打开一看,原来是条垃圾短信。我松了一口气,哦,春游不取消!怎么还有一条:紧急通知!因雨太大,春游取消,请带好书包正常上课..这几个字给我泼了一大盆冷水,把我的高兴劲泼到了九霄云外。哎我叹了一口气,有气无力地背上书本,无奈地去上学了
老天爷啊老天爷,一年一次的春游就这样泡汤了。