初中的老师作文400字
夜阑人静,大地母亲进入了沉睡,远方却仍然亮着一盏指引我前进的孔明灯,那就是我的数学老师。
当我刚刚上六年级的时候,对身边的一切,都是那么不熟悉,唯有她那亲切、感人的眼神给予了我一种似曾相识的感觉。
本来,数学对我来说,是一种大无可能的希望,可是,只有“她”我的数学老师,给予了我希望。
当我带着不懈走进校园,“她”会帮我疏通每一道题,会让我分析。
而当我数学的成绩下滑时,唯有她在我心中点亮着一盏永远不会熄灭的灯,在那照耀着我,把我捧在光明之中。
我们的数学老师是一个非常珍惜时间懂得时间的用处的一个人,她上课都不会浪费每一秒钟,甚至每一毫秒,对她来说每一秒钟也好,每一毫秒也好,哪怕每一分钟也好,都是我们的希望,同时也是我们的生命。
我们的数学老师姓何,每个人都称她为何老师,她很亲切,也很善良,也从未发过脾气,她戴着一副小小的眼镜,看上去既小巧又可爱。
我非常喜欢我的数学老师,希望她那盏灯在我心中永远不会熄灭。
我很感谢何老师,正因为有那么好,那么细心,那么认真的老师,我的成绩才会上升的那么快。
所以,我很感谢何老师。
尊敬的徐老师:
您好! 您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。树木的成长,离不开阳光雨露,只有它们无私的施舍,才会生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长?? 老师,您有一颗爱生如子的心,您用平等的眼光看待每一名学生,无微不至地关怀、爱护我们。红花最清楚绿叶的无私,鸟儿最知道天空的广阔,作为您的学生,最能体会您的良苦用心。老师,我想对您说:“您真伟大!您是我最好的老师!我喜欢您!” 正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。 您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。老师,我们的成绩离不开您的辛苦教育,我们的成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。老师,您为我们付出了心血和汗水,可您也要注意身体,适当的休息,不要过度疲劳。老师,这一年来,您辛勤地工作着,奉
献着,我想对您说一声:“老师,谢谢您,您辛苦了!”
祝您身体健康、青春永驻、万事如意!