初中的老师作文
今天又来外婆家了,没有伴侣,没有动力,烦死了。所以,我决定“讨伐”这位历史老师。
我的计划是:
1、首先,骑自行车向西,来到老师家附近的一个地方,寻找一些线索,比如老师的自行车,或者四处打听老师的住处。
2、如果找不到,就打电话问地址。(有点骚扰,无耻。)
我只是运气好。我还没来得及实施我的计划,就在街角看到一个熟悉的身影——牛仔裤,牛仔裤,红布鞋。走近了,听着声音,我想笑又想哭!这不是我要找的历史老师吗?
老师走上前去和我打招呼的时候好像很惊讶,但是马上就欢迎我,带我回家热情招待我。
到了老师家,看到一堆箱子,一张双人床,一半铺着床垫,一半堆着一摞书,一张书桌,一台笔记本电脑。那些不知道它的人可能会认为它是一个卖家的家。
老师拿了两瓶矿泉水,我们开始协商。我和老师年龄相差不大,都喜欢玩游戏,所以有很多共同语言,聊的很开心。
四点左右,看到老师有点困,也不好意思和老师说话,就建议老师边看书边睡觉。老师睡了。看来他是真的困了。我在那里拿着一本书,但我不能说我喜欢它,只是为了打发时间。这一静下来,我也有点困了,这三天我一直睡到十点半。渐渐的,我也趴在书上睡着了。
醒来的时候已经快五点了,太阳西下,我爸打来电话,我和老师聊了一会就走了。快乐的时光总是让人觉得很短暂。我说的还不够多,但是有时间在这里,我只能无奈的回家。还有一个小遗憾。我想向老师借电子游戏,但最后没有说出来。