海边的夕阳照在沙滩上,一轮明月从海的另一边升了起来。那荒芜的沙滩上,只有一个全身黑衣的女孩在沙滩上走着,偶尔踢几脚水……
她是曾经闻名天下的杀手,代号:(黑玫瑰)。以快,准,狠闻名天下,杀手榜排名第一。却因为他的甜言蜜语离开了杀手榜,退出了杀手界。
可当她离开后,却意外得知:他,有妻子了,而且就是以前杀手榜排名第二的(红色妖姬)。
她慢慢走向海边,倒在海水中,心想:当活着没有希望时,死,更是一种解脱吧!
时光之轮慢慢转动起来,上面刻着几句话:当一切都没有希望时,复苏的灵魂醒来,因为没有希望,所以,从来都没有绝望……
我缓慢睁开了眼,看着破旧不堪的草床,缓慢站起身,看着这陌生的一切,我不得不承认一个现实:我穿越了。
(哟哟哟,这不是南宫梦雪吗?怎么?不想做事就别逞强,还自杀,哎呀,真是个心机重的女人,真是可惜了这一副皮囊,你这个白痴怎么能配嫁给三皇子呢?一个连灵力都存不起的废物!)一个穿得花枝招展的女人走了进来,嘲讽道,我像看白痴的眼神看着她,(你看什么看?你知不知道你现在的眼神像在看白痴!)(你真聪明,你也知道我在看一个白痴)我毫不犹豫地说道,(你,你,你……)(你什么你,你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练!金剑不练,练银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!送你一副对联:上联:树不要皮,必死无疑下联:人不要脸,天下无敌横批:人之贱无敌。你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气。)
我一口气把我能想得到的所有骂人的词全用上了,我真佩服我自己,中间居然没有喘一口气!由此可见,我的骂人天赋蛮高的哦!嘻嘻!