假如我是设计师,我要设计出一辆这样的汽车:它的外形比现代车先进:车头尖尖的,可提高速度。它的顶部有一根天线,你可别小瞧它,有太阳时,它可以吸收太阳能,有风时可以利用风能,取得动力,即能省昂贵的油费,也不污染环 境。车子内部有两舱:第一舱是个驾驶室,驾驶台上有两个按钮,如果你想遨游太空,你只要按一下红色的按钮,汽车就会变成一架航天飞机,带你飞上太空,去宇宙中去寻找一些未发现的星球;如果 你要出海,只需按一下蓝色按钮,汽车就会变成一艘潜水艇,带你去海下探险,与海豚共舞,与鱼儿嬉戏。第二舱是间起居室,可以在里面自由的休息、娱乐,感觉在家一样。
虽然这种汽车还没有,但是我要认真学习,以后才能制造出这种先进的汽车。