今天,是我爸爸的生日。一早,心想:哈哈,今晚又可以吃蛋糕了,真开心,真想吃黑森林蛋糕,应该可以吃到吧,黑森林蛋糕最好吃了。
中午那时就出去吃饭了。很快到了晚上,虽然只有我、妈妈、爸爸一起吃蛋糕,但我还是很开心的。我开心地说:“爸爸,爸爸,我好想吃蛋糕哦!什么时候开蛋糕?”
突然,妈妈走了过来,快乐地说:“等一下,没一点耐心,很快了。”
听了这一句话,心想:还要什么时候啊,好想吃蛋糕,如果是黑森林蛋糕就好了,肚子好饿,先吃一点紫菜。我拿出一包紫菜片,撕了开来,拿了一片放在嘴里。这味道很好,十分好吃,不知道用什么用形容了。吃完后,爸爸跑了出来高兴地说:“吃蛋糕了,开心吧。”“开心得很。”我说。心想:终于可以吃蛋糕了,好想吃黑森林蛋糕,希望这是黑森林蛋糕,不过大多数生日都是水果蛋糕。果然,不出我所料。真是水果蛋糕。爸爸又把蜡烛插了下去,点了火,我马上关灯,迫不及待地吹,爸爸哈哈大笑,笑完立即切蛋糕,我马上吃了笑嘻嘻地说:“蛋糕可真好吃,好想天天吃蛋糕。”
今天,真快乐啊!爸爸的生日真开心。