初一的运动会作文
激动人心的时刻快到了——运动会,我紧张万分地走进了开幕式。
只见每个人身边的红旗队,都高举着高高飘扬的红旗和鲜艳的红旗,在蓝天下迎风飘扬;花队在大家面前,每个人胸前都有五颜六色的鲜花。花“姑娘”似乎在说:“大家好,大家好,欢迎大家!”看,我们班演的《西游记》上台了。周泽琦,“猪八哥”,大着肚子走路,大摇大摆;孙棋——“孙悟空”,在大家面前飞快地跑着;杨紫——“唐僧”,像真正的唐僧,很温柔;吴新瑞——“沙僧”提着箱子,慢慢跟在后面;黎一萱——“嫦娥”她迷人的仙女裙在凉风中飘动。
然后勇气和毅力的运动会开始了!首先是男子600米赛跑。张舒羽和陈楠摩拳擦掌,迫不及待,弯着腰等着枪声的开始。就听到一声枪响,游戏开始了!我喊道:“张舒羽,加油!陈楠加油!”我希望我的欢呼能激励他们更努力地跑。然后轮到温韩晶参加百米赛跑。她的速度太惊人了!枪声一结束,她就跑出了十几米。突然,另一名选手想超越温,但她坚持了下来。于是温在100米预赛中轻松夺冠。我的心比蜂蜜甜,所以我真的为她高兴。我们班的“大力士”杨雨晴该上场了。她参加了垒球比赛。虽然她在我们班实力很大,但还是有很多男生作为她的对手。这对杨雨晴来说压力也很大。我真的在为她流汗。但是,她没有负担,希望获得第六名。每个人都为她欢呼。最后是接力赛。每个人都精力充沛,准备战斗。比赛开始的时候,我看到同学们向前跑,一圈又一圈的传接力棒,冲刺,最后获得第一名。虽然最后因为号码不对而换到了第三名,但是我们还是很开心。
运动会虽然结束了,但给我留下了一些启示:想要在运动会上取得好成绩,除了平时努力锻炼,还要敢于拼搏,超越自己。为什么学习不是这样?