今天是个秋高气爽,艳阳高照的好日子。我们期盼已久的秋游终于来了。
我早早地起了床,飞快地吃完早饭,急急忙忙地赶到了学校。老师带着我们排好队,手拉手,高高兴兴地上了车。
我们这次秋游的目的地是杭州植物园。因为离得不远,所以很快就到了。
老师先带我们参观了韩美林纪念馆。那里全是一些画和《母与子》的雕像,弟弟很怕,但我一点儿也不怕,哈哈哈!因为那是假人呀,有什么可怕的!只是我不知道,这么好看的雕像到底是怎么做出来的呢?
野餐的时间到了,大家围坐在一大片广阔的草地上,开始有滋有味地吃起东西来。我们带的零食很丰盛,又薯片、饼干、巧克力、水果
吃饱喝足后,我们都很自觉地清理了个人留下的垃圾。然后,大家开始自由活动。有的在绿油油的草坪上做游戏,有的在软绵绵的垫子上玩玩具,还有的在树底下画画,玩得开心极了。
时间就这样不知不觉地过去了,转眼就到了回校的时间,同学们这才依依不舍地离开了植物园。
我们多么希望下一次秋游快点到来啊!