周六,我爸爸要去济南和一个朋友做生意。我在家,我妈妈说我们去看看奶奶。我说:留下来吧。妈妈说:更好!我们来到奶奶家。我兴奋地抱住奶奶说:“奶奶今天就住你家。”奶奶说:“好!我又对奶奶说:我现在可以和王锦鹏一起玩了吗?奶奶说:好!我来到王锦鹏的家:我看到他正在玩穿越火线。我坐下来看着:王锦鹏走向讲台,手里拿着金制ak,向鬼魂射击。他旁边有几个人,其中一些是王锦鹏的同学,一些拿着生化手榴弹,另一些拿着m-60和加特林,在打鬼。我也看到了疯宝宝,他一跳起来几个人就变了。王锦鹏用黄金击中了他的头部。玩完这个游戏,王锦鹏又对我说,你想玩游戏吗?我说:老师不让我玩,王锦鹏说:你不怕输吗?我生气了,说:“老师不让我玩,我就是不想玩。可以的话问问我们老师。”他说:哦。这时候奶奶来了,说,回家吃饭吧!回家吃完饭,奶奶说:“赶紧睡吧,我们吃夜宵吧!睡觉后,我早上醒来,奶奶说,洗洗脸,刷牙,晚饭后和王锦鹏玩。做完这些事情后,我找到了王锦鹏,发现王锦鹏是个鬼。我说:“你也是大师。”王锦鹏说:师父不是很厉害。另外,我也不是很厉害。我说:那你昨天怎么赢的?王锦鹏实际上说:昨天是昨天,今天是今天,昨天发生了什么?我说的是他,没有和他斤斤计较。下午爸妈来了,我没看到妹妹,就问阿姨,妹妹呢?阿姨说:姐姐因为作业太多没来。我们吃完饭就走了。
今天我充满了快乐,简而言之,我很快乐。