有些话可能太过简单粗俗,但那些话会被我记住。
“分开后我会想你的,你会吗?我最好的朋友。”
“要分开,别忘了我们永远是好朋友,记得联系我,别忘了我。”
“六年匆匆过去了。希望长大后再见面。最好是在一个班,一起玩,哈哈。”
那些话很简单,甚至太通俗。“念念不忘”“永远的朋友”“哈哈”这几个字都是在笑,其实心里是在哭。
关于小学我有太多的话要说。近年来,我们从一个天真的孩子变成了一个青春的少女。这是一个怎样的过程。
毕业那天我太着急了,连哭都哭不出来。
有一段时间,我一直在想毕业那天是什么样子,但那天,我想时间回去回到过去。
我想告诉你的太多了,可是到了毕业那天,我什么也说不出来了,那些话充斥着泪水。
班里的一切都是我们友谊的证明。
人生就像一出舞台剧。总会有谢幕,但我们无法改变。愿我们再次相遇,一个新的故事在等着我们。