当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活。
一个学期已经过去了,但是那校园的气息我再次闻到了,朗朗的读书声;同学们的笑声;大家做早操的身影和红旗飘荡在天空中的景象,我再一次想起了那一幕……好怀念……
我想起了我最后一次触摸着黑板,最后一次与宣传干事一起出黑板报,这是多么美好的一段校园回忆。黑板又是空白一片,脑海也没有了创意,这次竟是全英小报,对于我是一个全新的挑战。又要出黑板报了,想着上个月与宣传干事把黑板变成一个奇妙的世界,现在又要全新开始,将板擦擦去了一个个放学夜晚努力的成果,仿佛我看到了太阳快下山了,夕阳余晖依然是那样美丽,这时教室了里依然有群人正拿着粉笔,正完成着黑板报,他们欢笑着,即使再晚,他们也把黑板画的有声有色。我擦去了粉笔灰,擦去了黑板报,却依然没有擦去我们之间美好的回忆。我不能退缩,更不能放弃,我应该再一次把黑板报变得色彩鲜艳,图文并茂,让每一位同学看到我们(1)班在努力,我刹那间有了灵感,宣传干事们踏着椅子,拿着粉笔,在黑板上画着、写着。当然,时不时的还会一起去争抢仅有的一个黑板擦,叮叮当当地热闹了一阵后,那块黑板又归于沉寂。
这个晚上我们还在教室里,完成着黑板报,想着怎样做到别出心裁,与众不同,我这时才发现既使一个宣传委员没有任何经验,但是只要全心全意地去做,经验就会慢慢积累。终于做完了,看着焕然一新的黑板报,瞧着地板上厚厚一层粉笔灰,我拍下了我们努力的成果。我修改着黑板报的色彩,字体,标题……我慢慢从中找到了一丝乐趣。
黑板上的点点滴滴都成为我的青春的一道美丽风景线,一个学期如潺潺流水匆匆流去,可是这点点滴滴都让我回味无穷!青春依在,愿无情的时间不要带走难忘的记忆与难忘的他们——给予我无时不刻的感动!