我们班是出了名的调皮班,在班里有很多好玩的事。这些趣事大多发生在老师走后,瞧!老师又走了,这回可有好戏看了。
瞧!老师刚一走,教室里便活跃起来。像是炸开了锅似的,沸腾起来。女生围一堆说笑,男生扎一群看漫画。忽然,我的耳边传来了一声狮子吼。我转过头一看,原来是同桌在学狮子叫啊。那声音真是像极了,不一会,又传来了许许多多种动物的叫声,这可真像是动物们在开森林大会,热闹极了。
过了一会,楼梯上传来了“咚咚咚”的脚步声,“老师来了”,我们快速的回到座位认真读起书来。可是,推门进来的却是一名学生家长。原来是虚惊一场!大家都长长的舒了一口气。教室里又热闹了起来。只见,我们班的“调皮鬼”方呈走到讲台上,对同学们说:“先生们、小姐们,现在由我为大家跳一支自编自制舞蹈,好不好?”叫好声此起彼伏。只见他在讲台上跳了起来,嘴里还唱着“快使用双节棍,呼呼哈嘿……”他那自我陶醉的舞姿和五音不全的声音,使大家大笑起来。可他却像没看见似的,仍然乐在其中。“老师来了”不知是谁大叫了一声,大家都安静了下来,可那位“调皮鬼”却浑然不知,依然在开他的表演会。老师就在教室门口,惊讶的看着这位同学的演唱会,直到老师站上了讲台,方呈才笑着下去了,还不时和“观众”挥手,全班马上大笑起来,这一笑,可把老师逗乐了,她也更着笑起来了!
这个大家庭,它让我们学会坚强,它让我们学会奋斗,它让我们学会在逆境中坚强的生存下来,它给了我们太多太多,到现在都无法回报……