一个还是处在花季的女孩,一个被父母宠成公主的女孩,她也是一个善良的女孩。
她有点儿小任性,她还有点儿小脾气,但她也不是乱发脾气的公主病;她会对父母撒娇,会傲娇的跟父母玩小脾气,但她一直都很爱她的父母,不会让父母担心。
就是这样一个女孩她好像有了治不好的病。
在医院的时候,父母每天都会来看她,她会窝在妈妈的怀里撒娇,会跟爸爸玩笑。路过的人都会停下脚步,看着他们一家人,很羡慕。她的确让人羡慕,有姣好的容颜,宠她的父母,这样一个女孩又怎么不让人羡慕呢?
爸爸为了她的病到处奔波,妈妈每天在医院照顾她,看着父母消瘦的模样,她很心疼,说“妈,医生说治不好,我们不治了好不好?我们去海边玩吧!”母亲紧紧的抱着她点了点头。
今天,我去了海边,蔚蓝的海水和天空相连,清新的空气透着一股大海独特的香味。海鸥在天空盘旋,一切都那么美好让人着迷。
我看着潮汐起起落落,在水天相连的地方一抹红色的身影缓缓升起,万物笼罩在金红的光晕中,一切又那么柔和。渐渐的,渐渐的,越升越高,阳光也温暖了起来。如果时间定格在这一刻,多好啊!