我的家乡在孟州,这里有许多风景优美的地方。有美丽的黄河、生态园、韩园、滨河公园等等。而我最喜欢的地方就是这风景优美,景色迷人的滨河公园了。
春天春姑娘唤醒了大地,就像慈祥的母亲唤醒了自己可爱的孩子。
早晨,我来到滨河公园,一切都像刚苏醒时的。小草穿上了嫩绿的军装,柳树长出了嫩绿的柳叶,在微风中荡漾,看上去好像一个个亭亭玉立的小姑娘轻轻地甩动这柔软的小辫子。那草地上五颜六色的花争奇斗艳的开着,好像在说:“欢迎大家的到来……”滨河公园引人注目的就是那条弯弯的小河了,小河水儿清清,小鱼自由自在的在河里游来游去,真是美丽极了!
到了晚上,滨河公园成了灯的海洋、光的世界,照亮了美丽的滨河公园。公园里的一草一木在五颜六色灯光下衬托显得比白天更加辉煌,更加美丽……
啊!我爱你美丽的滨河公园。