嗨!大家好,我就是大家的老朋友——手机。别看我的外表跟板砖一样(当然,比板砖小),我的功能可多啦!
首先,身为手机的我,当然有通话和发短信的功能啦,除了这些最基本的功能外,玩游戏、听音乐、看电影、拍照、上网,样样俱全,小主人说我像一台迷你电脑一样,她每次出门都会带上我,将耳机插在我的身上听音乐,在公交车上时,总会拿我出来玩,有时候小主人的爸爸也会担心小主人的安危,小主人就会拿我打电话给小主人的爸爸报平安,我还有GPS定位系统哦。妈妈再也不用担心小主人会迷路了。哈哈!
任何东西都是有利也有不利的。我自然也不例外。我给大家带来便利的同时,也存在着许多的问题。小主人曾在我的身体里下载了许多游戏。并且玩的上了瘾。学习从此一落千丈。小主人的爸爸很快就发现了小主人的不对劲。没收了我,并训了小主人一通。一个月后,小主人完全恢复了。小主人的爸爸才将我还给小主人。
还有,长时间盯着我的屏看。容易近视的哦。小主人就因此近视了,搞得我好自责啊。
随着科技越来越发达。我们手机家族也变得随处可见了。有些人沉迷于网络上的虚拟人物聊天。慢慢的将自己封闭起来。不与现实中的人交流。这也是很不好的哦。
希望大家可以正确使用我们,不要再让我们手机家族担上“红颜祸水”的骂名了哦!