想象的世界的初中作文
一天晚上,我正在看电视,突然,一道白光闪过,我竟然……来到了一片青青草地中……远处还传来隐隐约约的歌声,“喜羊羊……羊羊……羊羊……羊羊……”咦?这歌声怎么这么耳熟呢?哦!对了,我刚刚正在看喜羊羊与灰太狼,不会……不会……我现在……在动画世界里吧,我有些腿脚站不稳。
忽然,一只手拍了拍我的肩膀,几双又圆又大的眼睛盯着我,我揉了揉眼睛,没错,几只小羊就这样突兀地出现在我面前,它们怎么这么的眼熟?一只带着蓝色铃铛的小羊问:“你是谁?”我来不及回答她,就迫不及待地提出我的疑问“这是哪里?”一只带着粉色蝴蝶结的小羊回答道:“这里是青青草原的羊村,这是喜羊羊、这是沸羊羊、这是懒羊羊、这位是暖羊羊,我是美羊羊。”“真的?我真的在青青草原?”我讶异地高声问道。
轰!轰!轰!门外突然传来阵阵响声,房屋开始颤动起来,一只健壮的羊冲了过来,神色慌忙,说:“大家快跑,灰太狼来强攻了!”喜羊羊连忙说道:“沸羊羊,你去拿泡泡枪,懒羊羊,你去拉警报!”我问喜羊羊:“我可以作战吗?”喜羊羊回答道:“可以。”我们拿起泡泡枪跑到羊村门口。
灰太狼拿着喇叭大声喊道:“小羊们,如果你们不想死,就给我出来乖乖投降。”沸羊羊怒了,拿起泡泡枪就对着灰太狼的脸上开了一枪,灰太狼火冒三丈,举起大炮对着羊村轰来轰去,羊儿们赶紧躲了起来,怎么办?大家把目光投向喜羊羊,喜羊羊却一脸难色,脑袋直摇。情况紧急,我没有多想,说:“大家听我指挥,沸羊羊,你带着几只小羊绕到灰太狼的后面开火,美羊羊你带着几个羊到灰太狼的左边去,懒羊羊你带几个羊到灰太狼的右边,喜羊羊你和我吸引灰太狼的火力,掩护它们。”一声令下,羊儿们很快行动起来,没过一会儿,大家都已经各就各位,我比了个手势,大家一起冲了出来,把灰太狼团团围住,打回了狼堡。
突然,我觉得背部一阵疼痛,睁眼一看,我竟从沙发上掉了下来,原来刚才在做梦呢,这次经历真是惊险!