背靠背,拿着远走的行囊,沿着铁路的轻轨,将寂寞剪碎丢失在回忆里,只剩下有你淡漠的笑容。害怕渐行渐远的孤独,害怕若即若离的苦涩,记忆中,微微上扬的嘴角,提醒着我曾经有过的爱情。
从未褪色的照片,早已忘却的流言蜚语,越想忘记,越被雕琢的更深,深埋心底的伤口,痛的无法愈合,身边依旧是一成不变的风景,笑着走过的街道,熟悉的温暖,都只是曾经的曾经,一遍遍回忆,才发现,我可以做的只有假装快乐。你的离开,我会一直铭记,会回忆曾经有你的温暖,那些散落在回忆的年少轻狂,只是有你才会是爱情,那些被遗落在角落里的零碎,你会不会依稀清楚。
干净、这是我们纯粹的爱情,或许我们故事的结局并不完美,或许我们不会拥抱走下去。但这纯净的始终是我们的爱情。同样慵懒的午后,同一家书店,同样的时间,同样的季节,只是只剩下我,一直专属于我们的位子,少了你的身影。
你说:“我走了,我说:为什么?对不起都是唯一的藉口,不给我留下一丝幻想,我说:你会回来,只是谎言,终究抚平不了心中的伤口。象牙塔里的小女孩,只会躲在黑暗中悲伤哭泣,即使思念积聚成河,也不会让它从心中奔涌而出。爱情,很现实,只会憧憬,只会向往,却从未想过会失去身边的依靠。是不是你等到倦了,才会离开。而我,只有孤单。
过往留下了你的痕迹。想要更改过去、却无力抗衡。
痛恨了秋叶与香樟的分离,因为不想傻傻的站在原地。即使有多么的刻骨铭心。曾经想一个人去远行,今天终于拿起行囊,离开这个喧嚣的城市,去寻找属于自己的宁静。
会把曾经装入回忆,将它埋藏在心底的最深处。