忽然想不起来自己该干点啥,作业写的一般般,我便偷了个空写了这么一篇。我会想起发小闺蜜,好久不见了呢!还有他,从我走出初中校门的那一刻起,我便知道,从那时起往后三年,甚至一辈子,我都不会再见到他。我与他,从一开始就没有结局可言。莫名的伤感。现在已经变成这样了,那毕业以后呢,十年后,二十年后,更久以后?我无从得知。只是觉得好怀念,好不舍,那过去的过去,那一切的一切。原来,我们一起经历了那么多。临近秋天,天气也是有些转凉,越到这个时节,我便愈发想念他。初识他的那个回眸,似笑非笑的眼睛,嘴角微翩,是那样的亲近,不舍,却又那样的遥远。是啊!他不过是我的一场梦,一场早该结束却仍不愿醒来的梦,但梦终究是梦。说好的不变终究也是变了,说好的不散终究也是散了,说好的一切一切,很多很多,不过如此,也只能如此。