我话题作文
我是一个调皮可爱的小男生,我留着小寸头,头发像刺猬的刺一样直竖着,看起来特别精神;一对大耳朵”矗立“在脑袋两边”隔山相望“。
一对柳叶眉下面长着一双炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛还向上翘着;高挺的鼻子下有一张能说会到的嘴。
我的学习马马虎虎,还得过很多奖状。以后我的学习要更上一层楼。
我的爱好比星星少一些,其中有跑步、钓鱼、打网球、踢足球还有上网……,我喜欢看的电影和电视剧也有很多,例如宝葫芦的秘密、密战、1949猎鹰等。我想去的地方就更多了,比如说美国、澳大利亚、……
我也有自己的笔名就是刘备,意思是留下一手,以备后用,这就是我。