我话题作文
“妈妈,我要吃饭,我快饿死了!”“爸爸,我要吃零食,我饿了啊!妈妈怎么还没有回来,都4:30了!”
我是个贪吃的小肥猪,我一闻到香味,就犯馋!按爸妈的话说。我十年都没有吃过饭。俗话说得好:人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。家人给我了个绰号:小贪吃鬼。
我在学校里的时候,刚上到第四堂课,我就饿得死去活来了。因为在饭堂里传来了美味的香味,真是香啊!可是我已经饿得肚子咕咕叫了。没办法,我只好等到下课好去饭堂买些东西吃!
要说到吃,我可是世界上就知道吃的了!每当我在路上,闻到香味的时候,我就知道里面卖的是什么好吃的了。
我有一个伟大而又奢侈的心愿,那就是吃遍天下山珍海味,吃遍天下的好吃的!
我知道着个心愿要需要知识,需要智慧,需要努力......
我一定会完成我这个心愿的!
“我饿了,妈妈,做好饭了吗?”