以我为话题作文
大家好!我是钱子瑜,是一个有时文静,有时活泼的小女生。胖胖圆圆的脸上“镶”着黑葡萄似的水灵灵的大眼睛,特别炯炯有神,和我的脸配合像一个天气预报台,高兴时脸像太阳公公似的笑哈哈;不高兴时像“哗哗”的倾盆大雨。小巧玲珑的鼻子下有一张有时话匣打开就收不住的小嘴。乌黑的长发,肤色白白的有点像童话世界的白雪公主哟!
我特别喜欢画画。我经常会见缝插针地画点我喜欢的小人卡通,涂上五彩斑澜的色彩,真是美不胜收啊!我画的画还得过学校一等奖呢,妈妈说我有点小天赋,所以我经常有点小得意!
我还特别喜欢阅读,我的最高记录是三天一本书,我的书架上摆满了各类书籍,有文学的、百科的、童话的等等。它们让我增长了广阔的见识,遨游在知识的海洋中,也伴我慢慢地成长,我爱它们!
我最不喜欢的就是运动了,除跳绳、跑步外,其它体育运动都不擅长,我以后要改正这些小缺点,取人之长,补己之短,让自己更上一层楼!
这就是我——充满自信的可爱小女孩!