以第一次为话题作文
我们有很多人生第一,我也有很多第一,比如:第一次骑自行车,第一次玩电脑,第一次旅行等等。其中,第一次赶上我是第一次骑自行车,这给我留下了深刻的印象!
有一天,父亲高兴地对我说:“今天天气真好。”要我教你骑自行车吗?"我很高兴地说:"太好了,我们现在就去骑马吧!于是我们下楼,把自行车拿出来,开始学了起来!
一开始,我不能学会骑自行车。我父亲告诉我怎么骑。我还在学骑马。我骑着它,但一上车,我就摔倒了。就这样,我一次又一次地跌倒。当我跌倒三次时,我不想学习,但我父亲对我说:“你不能太不耐烦了,或者你不能学习。”“这样,我终于学会了骑自行车。
在第一辆自行车,我明白了:没有耐心,否则没有什么可以做。