以第一次为话题作文
以“第一次”为话题的作文:第一次上网
还记得4岁那年,爸爸买了一台“联想”电脑,一开始,我还不知道什么东西,放在那里占好大一块位置,后来我看到里面有人在动,我觉得很神奇,从此我开始了4岁时的“网上旅行”。
我爸爸上班去了,家里就剩下我一个人了,我便情不自禁的玩起来。但是我不知道怎么玩,但是看我爸爸的一贯作风,都是先把一个红色的小企鹅点两下,然后出来一个窗口,然后输上几个字母和几个数字就可以了,然后把这个放在右下角的位置就可以玩他自己的游戏了。不是还传出“滴滴”的声音。还有几声“嘟嘟”的声音,我爸爸点了一下,就出来一个头,是我妈妈!我妈妈还能讲话,真神奇。我开始了我的游戏。
我乱点了几下,就出来一个网站,我看到了一个4399游戏,一看到游戏,我就激动不已,于是我就点开了。里面的游戏真多,看得我眼花缭乱。我看到了一个很厉害的游戏图标,我立刻点开了,这个游戏真好玩,我玩的昏天暗地,一局游戏结束了,我突然看到右上角有一个红色的叉叉,我点了一下,4399游戏网站没了,我连接有试了几次,每次一按网站就立刻关闭了。正当我玩的兴高采烈时,意想不到的事情发生了,电脑死了一样,一动不动,而且文件变的很大很大,点也点不开,我一时不知所措,哭了起来,后来终于被我爸修好了,我顿时破涕为笑,哈哈,明天又可以玩了。
第一次上网使我看到了网络上的奇妙世界,我真的好开心啊。可是爸爸老是告诫我说不能老是玩游戏,我会听得。哈哈我喜欢上网,又交到了一个好朋友,噢耶!