每个人的心里都有一个自己的舞台,放自己的音乐使自己成为明星。但是它取决于你的心情。如果心情好,那个舞台就会星光闪耀;如果心情不好,那个舞台就会黯然失色。
有一句话说的好心有多大舞台就有多大没错,只有我们心胸宽广,那个舞台才会星光璀璨。
我们的心胸要好比大海一样宽广,不能因为一点小事而斤斤计较,不要吃一点亏就不愿意,要知道吃亏就是福呀!并且,我们大家要吸取教训,下此注意不就好了吗?
是我们自己的,别人怎么抢都抢不走,而不是我们的,你是怎么强求都求不来的。