曾经的誓言烟消云散,剩下的只是那些惨痛的回忆!
我没有过心碎,原来它是那么的痛,是那么的无奈,是那么的迷茫不知所措,可我一直还在幻想我们会和好,会像我们热恋的时候听你说你爱我。可是这一切的一切都一去不复返,我曾问过你没有钱爱情能够走多远?你说是一辈子。呵呵,现在在想起这句话,不知道是对你还是对自己的嘲笑。忘了吧。放弃吧。我不想在那么傻,不想再让你看到我爱的最傻最无知的样子
有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。
有时候执着是一种负担,放弃也是一种解脱,人没有完美,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,也给不了你那么多,也没有权要求那么多,否则苦了自己,也为难了你。很多事情注定它有个结局,好好享受美丽的过程,擦身而过的时候,我应该学会遗忘,放声的笑一回,大胆哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光,相信时间可以改变一切!
记得曾看过一句这样说的话:若爱,请深爱。放弃,请彻底。等待,本身就是一个错误。
人总要面对一些选择,很无奈,却又不得不承受那些或喜或悲的东西,继续艰难的走下去。
真的放弃了吗?原来我真的还是那样的无知!