天上飘着白云,操场上跑着的是运动健儿们。师大附小正在福建师大的田径场上举办一年一度的精彩的运动会。
在这橡胶的跑道上,你不知曾跑过了多少次;在这装满沙子的沙坑里,你曾留下过多少脚印;在这高高的横杠下,你不知曾摔过了多少次。让我们为运动健儿们呐喊助威吧!
黄堰玲正站在女子400米的起跑线上,认真地做热身运动。发令枪声一响,跑道上的她犹如脱缰的野马以百米冲刺的速度向终点飞奔而去,独占鳌头。吴傲丹正在沙 坑前做好起跳准备,精神抖擞的,似乎这一单项冠军非她莫属。林钦檀正站在垒球比赛的起点线上,眼神专注于远处的某一点,奋力地抛出垒球,24米7,第三 名,比赛场上响起了雷鸣般的掌声。抛出去的是垒球,赢回来的是荣誉……
最为精彩的是50人团体迎面接力赛。老师临战前的鼔劲,同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试的架式,将整场运动会推向了高潮。运动健儿们比赛时你追我赶、奋力拼搏,下场时嘶声呐喊、助阵。这么壮观的场面怎能不让人感动呢?最让我们班高兴的是:四年4班赢得了冠军。
俗话说得好:台上一分钟,台下十年功。在这成功的背后,我们付出了多大的努力和流下了多少的汗水啊!