我有许多许多的心愿深深地埋藏在我内心的深处,其实我最大的愿望就是长大后能当个飞行员。 有一次我看电视的时候听说见到流星划过你再许一个愿望,那就一定会实现,于是我产生了好奇心,就去问妈妈是不是真的呢?妈妈说有时候可以实现,这要靠各人的运气和努力,于是我的好奇心促使我去试一试。
有一天晚上我与妹妹在阳台上一直等流星等到了半夜,终于功夫不费有心人,我把流星等到了,心里高兴极了,我急忙许下一个愿望,长大要当一个飞行员,我希望流星能帮我行好运。 我深知,飞行员的职业是无尚光荣的,责任也十分重大,为了实现自己的心愿,我要加倍努力学习,掌握知识,锻炼身体,培养好做人的品格,将来让自己的心愿变成现实,在祖国的蓝天上飞翔,保卫祖国安宁,保护人们安居乐业。