看着每天忙碌的人,有时候喜欢一个人漫无边际的回忆,更多的时候是在沉想,有太多的梦没有去实现。每天对自己说努力,说奋斗,只是为了明天!那些一直在身边的人,我们都要好好生活。
我要谢谢那些曾经默默帮助过我陪伴过我的人,也许有时我并不像别人想象的那样,更多时候是直来直往,但是这就是我。
这段时间的努力,是身体和心理上的一种挑战。
青春真的很珍贵,经历过为一些事伤身闹脾气的阶段后,我发现,其实有些人真的不必理。当说话的不到回应,便不必再多言。得不到的,我亦不贪。自身的身价必须不断做加法,那些冗杂的事情可以做减法。
成功的道路不好走,但是如果有人陪伴在身边,互相勉励共同成长,也不是那么辛苦了。
力求像陆太姬那样坚强!