一个脸上挂着微笑的人一定能给人一种亲和的味道吧,那么如果在自己伤心的时候就微笑一下吧,如果你做到这一点那么你就能经常对别人微笑,不是有一句话说:“哈哈大笑的人,都不傻。真傻的,都闷闷不乐。"吗?
我是一个总在自己身上找问题的人。我曾示意过许久,不是不想笑,而是心里苦,想笑都笑不出来。不得不说我不是一个很能控制自己面部表情的人,做不到小说里那些人一样心苦面笑。心里对自己越发不满,心躁了,心越躁越失意,越失意心越躁,几乎成了病毒的恶性循环。
因为微笑可以改善情绪,我硬挤出一个笑,大概很丑吧。
我现在每天早上吃一个棉花糖,望味蕾的甜战胜心里的苦,但事实上,作用不大,我却硬说非常非常甜,甜到心里。
这只是我微笑的一次经历而已,对自己一个微笑,对他人一个微笑,世界也将会对你微笑。微笑有很多好处:可以美容,让你看起来更年轻;让你保持积极;微笑可以减压等等。我相信“上帝绝对不会把一个解决不了的问题交给你”。
所以为了一切,微笑吧,用短暂生命绽放独属于自己的精彩。水并不是为鱼而存在的,鱼也绝不是为水才活,每个人都是独特的。“上帝绝对不会把一个解决不了的问题交给你。”