我有一个很漂亮的,年轻的老师,猜她是谁?有水汪汪的大眼睛,高鼻梁,大嘴巴,敏感的耳朵,如果有一个人在我们班的Twitter可以听到。她是黄!
有一次,我们的第一次考试,我们专心做题,突然,邹家瑞一脚踢桌子,一把椅子摇晃,就像滑坡一样,大地几乎被震动了起来,我们那颗专注的心飞了起来,我们的好奇心又上来了,吵吵闹闹,说话了。
在老师的指导下,邹嘉瑞变得安静了,我们也安静,沉默在我们成为一个任课老师有一个很温暖的笑容,一下子,我们感到有点温柔,我抬头看了看老师的微笑,微笑老师则永远刻在我的心脏。
交卷了,那时,我还在想老师那温馨的笑容,老师们都永远刻在我心上!