小学的生活是漫长而短的,所以在我的记忆中闪烁着多少波浪!最难忘的一个。
我们班有个叫李健光,而布莱尔说,他被称为“学生”。这不仅是因为他的大鼻子的是一副眼镜,更重要的是,他的知识很丰富。
我以前和他同桌。在我同学眼里,他和我是最平和的一桌。但在我们心中,我们有一个非常坚定的目标,就是要在学习上超越对方,展示自己的知识和才华,所以我们拼命学习,暗地里战斗。但有一件事我很佩服,他到处都是,愿意低头。
有一次,我偶然看到一个社交书籍封面,上面有一座宏伟的高塔,但我不知道这座塔的名字,高度。 我不得不求他: “大学生,你认识这座塔吗? ” 他手里拿着眼镜,翻着白眼说”求我,我会告诉你的” 我很真诚,我说”请告诉我! ” 相反,他滔滔不绝地说,“这座塔是巴黎的艾菲尔铁塔。 它有320米高,是世界上最高的建筑之一 我问,“那为什么这座塔被命名为艾菲尔铁塔? ” 他高兴地说”这座塔的建筑师是居斯塔夫·埃菲尔” 为纪念艾菲尔而命名的艾菲尔铁塔。 我认真地听着,钦佩他的博学。
在我的记忆中,我永远记得在小学里,我有一个学习和学习的学校。我希望他不会忘记我和他在一起的桌子。