我有一个天真可爱,聪明活泼的表妹,他有一双水灵灵的大眼睛,黑眼睛,当他们想问题骨碌骨碌眼中直截了当。当表哥笑了,露出一对白色的,可以是整洁的小牙齿,很有意思。我真的很喜欢他。
表妹住在奶奶家。有一次,他对祖母说他喜欢小猫。奶奶爱她的表弟,听他的话。他让我照顾我的表弟,在街上买一只小猫。奶奶买了一只活泼漂亮的小猫。我表妹看见那只可爱的小花猫高兴地跳了起来。他赶紧跑到奶奶身边,和可爱的小花猫玩耍,轻轻抚摸,嘴里还唱着那首美丽的小花猫歌。这时,小猫抓起了他表弟的裤子。爷爷看到了。他把小猫抱起来扔了。我表弟看见了,大声哭了起来。他说:“爷爷,你很坏。小猫不明白。你得教他怎么扔掉它。我不明白。你也把我扔了吗?你认为这是多么可怜啊!”大家都笑了。爷爷赶紧抱起小猫,对表弟说:“是的,小猫不知道怎么教他!”
还有一次,表哥在家里玩,他没有听奶奶的话,坚持要玩自行车,结果一辆不小心的自行车翻了,手指被压断了,他很快就折断了手指,哭了。 这时奶奶听到了哭声,赶紧跑出了房间,看到这种情况和气有趣,便不去理化了。 他停止了哭泣,透过手指偷看奶奶是否在听。 他发现他的祖母不理睬他,走到她身边笑。
我表哥真有趣!我非常喜欢他。