人物的话题作文
我最喜欢的卡通人物是虫子,因为它非常活泼、聪明和有趣。
巴贡经常有很多冒险活动,但每次冒险都是因为它机智机智。我记得其中一个:有一天,兔子坐在嘴里,嘴里叼着美味的胡萝卜和天空中的秃顶。秃顶有镰刀状的嘴,秃头和灰色,没有上帝的眼睛。它是在兔子的俯冲中,但兔子,但兔子,继续保持它的萝卜,它似乎是一个完整的样本。“我要带你回家煮,”他说。“我要带你回家做饭。”这样,愚蠢的秃顶就等着洞开了等等。突然,它听到兔子在洞里唱歌:“我在洗澡,但那只是一个愚蠢的秃顶在等着我……”。秃顶被激怒、愤怒和燃烧,他把头“一只手”伸进兔子洞,只听着“一只手”的声音,秃顶是兔子后腿上一英尺的半空,掉了半天,但兔子的姐夫却跑掉了。
兔八哥是使用这种策略了秃鹫的爪子,你说是不是很聪明机智?当然,它不是一个冒险这个时候,如兔八哥炒蒙面劫匪,兔八哥,打败天下无敌手,兔八哥巧治猎人......还有很多很多,下次你给的时间在等着我它一一介绍。
总之,兔八哥是一个机智的卡通人物,是我心中的英雄。