雨的话题作文
我是变幻莫测的漂流者,遥远的天穹之上,因我的投奔,大地才有了美妙四季。
日之歌:我是一颗璀璨的红色宝珠黎明闪耀,为我照耀开道;月亮升起,宣告我行程终了。
尘世人生也是如此:开始于金黄灿烂的黎明之下,终结在不动声色的寒夜的怀抱。
雨之歌:我是缕缕薄如蝉翼的轻纱,神把我铺向人间,于是大地拿我去做四季的衣裳。
雪之歌:我是天空的泪水,落在空气冰冷的心中,化成只只素雅的蝴蝶夜晚我在无人的街道悄悄飞舞,黑色的夜幕是我的背景,清幽的月光是独属我的忠实观众,尽管偶尔会有几丝灯光为我点亮,但很快消散,留我暗夜中独自舞蹈,无人问津。
火之歌:我是太阳最炽热的一部分,由阿波罗创造,又被普罗米修斯带到人间,为这原本凄凉冷寂的世界带来一丝光明。