家话题作文
一天晚上,小美放学回到家之后,看见妈妈在做自己最爱吃的红烧肉和炸小肉丸……(小美可开心了,她兴奋地)说:“妈妈我爱你(!”),爸爸闻到自己超爱吃的红烧肉香味之后,(笑呵呵地)说:“老婆,我爱你!”),妈妈(也转过头,对我们)说:“我也爱你们。”小美看到爷爷奶奶在看电视的时候说:“爷爷,电视好看吗?”
爷爷奶奶说:“好看!”,话音刚落,爷爷奶奶就同时叫:“笑了起来:哈哈哈哈。
小美又看到自己的爸爸在看书,说:“爸爸你在看什么书呀!”爸爸说:“我在看纸的发明,书上说有一个叫蔡伦的人是他发明的纸。”我(小美)说:“这个叫蔡伦的人真厉害呀!”
我小美拿出自己的画的画,爷爷、奶奶爸爸、妈妈着见了,同时说:“小美,你真棒!我(小美笑眯眯地低下了头。)说:“也没什么了。
今天真是一个快乐的一天。