今天下午奶奶带我去公园玩,我很开心。
公园里有很多东西可以玩,比如跷跷板、跑步机和滑梯,这些都很有趣。特别是滑梯啊,朋友喜欢玩。幻灯片的中间部分是黄色,左边部分是红色,右边部分是蓝色。最有意思的是蓝色的,弯的像蛇一样,还很长。于是我爬上梯子后,就跑向蓝色滑道。我坐在最上面,立刻滑了下来。之后我爬上了黄色的滑梯,看起来像个大山洞,很有意思。最后我玩了红色滑梯。玩得开心,很多孩子来了,公园很热闹。每个人都像一群快乐的小天使。玩够了幻灯片,我让奶奶陪我玩跷跷板。我被高高低低的养了一段时间,但我很开心。其他孩子玩得很开心,公园里充满了笑声和欢笑,就像一个操场。
天快黑了,我只好和奶奶依依不舍地离开。我希望下次能来这里玩久一点。