今天是美好的一天。我们一家人去公园玩了。我去了环球公园。人山人海,我就在长椅上坐了一会儿,然后去看别人钓鱼。池塘里有很多小鱼在游来游去,它们很开心!往前走更热闹。有人在打太极拳,有人在跳舞。公园里每个人都很开心。
这时候,我闻到了一股甜甜的味道。我带着婆婆跑了。我们沿着气味寻找过去。原来香味是从树上的果子里发出来的。看到这种香甜的水果,我快要死了。我正准备摘下来。突然想到不能随便摘,不然公园里的人再也闻不到这种香甜的水果了。虽然我们没有得到任何水果,但我们仍然玩得很开心。最后我舍不得离开。