我是最温暖的!
星期五放学,“哗啦啦”下起了大雨。我着急得像热锅上的蚂蚁。因为我和妈妈约定今天我走路回家。早上上学时太匆忙没带雨伞。正在我绝望之中,忽然有一个熟悉的声音传入我的耳朵“倩瑜。”“妈!”“你等了很久了吧?”为了不让妈妈担心,我撒了谎:“没有啊!”妈妈总是把雨伞向我这边偏斜,自己没淋湿,妈妈却全湿透了。回到家里,妈妈放下雨伞,拿起包就去上班。“妈妈换件衣服把,不然会着凉的。”“不了,我还得去上班。锅里有饭菜,你去热热把!”“妈”看着妈妈去的身影,我不禁哭了起来……
在母爱的天空下,母亲永远是我的灿烂阳光,我永远是最温暖的!