我的老师很严格。她有一张大嘴和一双圆眼睛。如果你惹她生气,那就倒霉了。
有一次语文考了90分,老师说我考不到95分不行。我想,这一次,我要一塌糊涂了。果然,老师进来了,我忐忑不安的不敢看老师。老师开始说话:批评分数在95分以下的学生,被处分。惩罚是抄错题10遍,打手心10遍。惩罚开始了,老师拿起棍子一起猛砸!爸!打架,看棍子上下,我更害怕。轮到我了。我吓得大叫一声,手上留下五条红色的条纹。处罚结束后,会有家长会。
虽然老师要给很多处分,但我理解老师恨铁不成钢,很着急让同学理解她的想法。所以,老师在教育上的好,会让我刻骨铭心。