写我的话题作文
我是一个非常活泼的女孩。我有一双水汪汪的眼睛,高高的鼻子,不大不小的嘴巴,和一条长长的辫子。同学们都说我:人见人爱,花见花开!
我还是一个学习不稳定的学生。每一次,考第一张试卷时,我又认真又细心,成绩在90分以上,后来,考下张试卷时,有骄傲,有自满,结果成绩在85分以上了。我就是搞不懂,为什么我收不了骄傲的心呢?
我不仅是活泼,学习不稳定的人,我还是一个乐于助人的人。记得有一次,在放学回家的路上,我看见了一位白发苍苍的奶奶骑着脚踏三轮车,车上装着:冰红茶、可乐、雪碧…我走在她的后面,走着走着,到了上坡,奶奶以为骑得上去,结果,到了半路,退下来了,我一看不对劲,跑上去,终于,我帮老奶奶推上去了。奶奶感谢我说:“谢谢小朋友”我说“不用谢”她
就递给我一瓶冰红茶,当时我非常开心!
你们觉得我咋样?