写我的话题作文
我最喜欢的玩具是ky九十八号赛车,它是我考试考了一百分,爸爸送给我的。
它的样子和语文书一样大,颜色是黑绿相间的,车头上面画了一个大大的骷髅头,两边是两团绿色的火焰。车身写了一个大大的九十八,车尾上面有一个大大的尾翼,是绿色的。
操控车身的遥控器像游戏机一般大。首先用把绿色拉杆往前拉,车就会向前走。再按着蓝色按钮他就会加速,然后把红色拉杆往左一拉,车就会往右转。还有一个按钮,一按就会变成机器人,拿着两把大刀。
我真是太喜欢它了,每周末我都会拿着它跟邻居比赛车。