写我的话题作文
蓝色是天空的颜色,象征伟大的爱情;黄色是大地的颜色,象征着母亲;绿色是生命的颜色,象征生命力;红色是夕阳的颜色,象征着我可爱的老师。
老师,你真是个园丁。你的生活因为努力而芬芳,因为发展而闪亮,因为奉献而充实。老师,老师,你家在哪?你家在学校!你的心在哪里?你的心在你的学生身上。你的讲课是如此丰富多彩,每一章似乎都在我们面前打开了一扇窗户,让我们看到了一个多彩的新世界。你用知识的甘露浇灌我们理想的花朵;你用你灵魂的清泉滋养我们情感的美丽。亲爱的老师,你从来不在别人面前炫耀,但盛开的桃李是对你的最高评价。
静静的看着夕阳,在微弱的夕阳下,仿佛能看到她的笑脸,看到她兢兢业业的工作。她是一个在夕阳下穿着红色连衣裙的天使,舞动着美丽的翅膀,默默的,默默的,奉献着……留下的永远是最美的红色。