晚上吃过饭,我和爸爸妈妈一齐分工拖地。爸爸拖阳台和挨着阳台的卧室;我拖电脑屋;妈妈拖另一个大卧室;餐厅、客厅三个人轮着拖。分工好了,开始正式拖了。首先是爸爸,我对爸爸说:“你如果干得多,我发给你个小贴画。”爸爸却狡猾地说“那我不要贴画了。”我就发给爸爸一个不好吃的糖。到妈妈拖了,妈妈拖到一半的时候,我说:“妈咪,我帮你拖点吧。”我把电脑屋拖了一半,接着又把卧室拖了一半,然后还拖了餐厅。妈妈说让我歇歇吧,我对妈妈说:“妈咪,我怕你累。”妈咪听了之后说很感动。
对了,我妈妈说我今天表现超好的。可惜的是,我会变,有时候会变好,有时候会很坏。