快乐
拥有快乐,是幸福的;拥有快乐,是美好的;拥有快乐,你就是一个能把快乐带给他人的好朋友。
我常常问自己:“我对快乐的标准是什么 呢?”可能在课堂上,我对快乐的标准就是老师能够给我喝同学们讲一些有趣的知识或是做一次有趣的实验;可能在操场上,我的快乐就是能在跑道上飞奔而不会 累;可能在任何地方,我对快乐只有小小的要求。我认为,快乐是一点点积累的,而且还会感染他人,快乐是幸福的花朵,绽放在每个人的心上;快乐是温柔的风, 吹过每个人的心尖。快乐无时无刻不是美好的,无时无刻不是幸福的。
我想抱住快乐的树干,这样我就永远拥有快乐;我想摘一片快乐的绿叶,这样我就永远被快乐守护;我想留住快乐所结下的花,这样我就能永远留住快乐。这样的想法是不是太自私了呢?每个人都不会永远拥有快乐,就像每个人都不会长生不老,永竭不衰。
快乐需要发现,快乐是每个人在不经意中产生的情感。想要留住快乐,就要细心发现它,它就在你不经意留心的地方,悄悄出现。
快乐,是最宝贵的,也是最难求的。如果我们没有发现快乐,但,我们要从现在开始,从每一处我们不曾经意留心的角落,发现快乐!