不经意之间,翠绿的麦苗已经变成金黄,不经意之间,含苞的玫瑰已经悄然绽放。
在不经意之间,你已经悄悄地走进了我的心房,仔细观察,才发现——哦,原来你真美!
突然,一阵“滴滴答答”的声音打断了我的思绪,我望着窗外,又下雨了。这雨怎么就下个不停呢?昨天明明有一线阳光微现天空,害得我满心欢喜地以为天要放晴了。看来,昨晚洗的衣服,今天又得重洗了。想起那冰冷的水,唉,悲哀!
我沮丧地回到寝室,却发现自己的衣服竞好好地躺在屋檐下睡大觉。见鬼了!谁帮我放的?猛然一瞥,发现我的衣服旁边正晾着你的衣服。
哦,是你!我心中涌起一份甜蜜!
咦,是什么在我心中发芽?
唉,又轮到我扫餐厅,更不幸的是头脑发热、记忆衰退的我把它抛到了九霄云外。等到了有好心人士“点化”时,我才猛然醒悟,拿起扫把就向食堂狂奔……估计那里“火情严重”,我得赶紧灭火,不能让火势蔓延,否则,我本周的积分就不保了。那后果可不堪设想啊!我可不想被罚写“千字文”,白白浪费我的“写作才华”,牺牲我那原本就少之又少的脑细胞!
等到我冲到“火灾现场”,“救火行动”早已开始,满地的饭菜也早已不见踪影,只看到一个救完“火”后悄然离去的身影……
哦,是你!我的感激之情油然而生!
咦,是什么在我心中长大?
这几天,气温陡降,比起那雪花满天飞舞的寒冬腊月,也毫不逊色,晚上睡觉时,在迷迷糊糊之中,好像有人给我盖被子
哦,是你!我心中多了一份温暖!
咦,是什么在我心中开花?
夜深了,寒意袭来,我们不由裹紧了被子。可两个人挤在一床被子里,不得不处处小心。否则,一场“夺被之战”将会爆发。这几天,我的好友卉男感冒了,整天打喷嚏,还咳嗽不断,而我却健健康康的。根据我这段时间以来的观察,谜底已经揭晓,那个人正是你!
不经意之间,你已走进我的心房。
不经意之间,友谊的种子已在我心中生根发芽。最终,开成一朵花,一朵美丽的友谊之花!再尖的刺也抵不住花的芬芳,再多的摩擦也擦不掉我们之间的情谊!
不经意之间,猛然发现,我们的心隔得如此之近!