幸福话题作文
“嗨!我来了,人都到齐了吗?”雨彤拍了下我的肩膀,问道。
我摇了摇头说:“还没呢!就剩思雅了,你先进去吧!”
今天,我邀请了同学们一起聚会,这可能是我最后一次见他们了,因为我要转学了,我要去离这里很远的东莞上学了。
我在外面等了一会儿,隐隐约约地看见了思雅的身影。我向着那个身影走去。确实是思雅,思雅也看见我了,她小跑过来,差点扑在我身上。她手里拿着一个大袋子,我问她里面是什么,可她不肯告诉我。
我和她一起进了房间,开饭了,爸爸和妈妈给我和同学们夹菜,但被我们拒绝了。
大家吃完饭后,大人们在一起聊天,我们也在一起玩游戏,我突然发现思雅和雨彤不见了,我正要去找她们时,看见她们俩在一起说悄悄话。
“请大家安静一下好吗?”思雅站在桌子前说道。大人们安静下来了,但都用奇怪的眼神望着她。接着,她又说:“下面,我想代表全班同学对韩曦同学说几句。韩曦,你要转学了,我们祝你在那里交到好朋友,你不要难过,你忘记我们也没关系,只希望你能记住我们在一起的时光,还有那些美好的回忆。”
听完这段话,我有些想流泪,但还是忍住了,我一下子抱住思雅,说了一句:“谢谢你们!”
他们回家之前,把那个袋子给我了,我看了看袋子里的东西,是一本相册,记录着我们美好、幸福的瞬间……