春天话题作文
冬天过去了,我们又迎来了美丽的春天。
春天真美啊!河边的柳树姑娘起床了,她伸了伸腰,一阵微风吹过,柳树姑娘梳起了自己的长辫子,天上下起了蒙蒙的细雨,好像在给柳树洗澡,雨停了,小柳枝被春风吹拂飞到天空,真美啊!
院子里,迎春花也醒了,黄黄的迎春花吹起了小喇叭,好像在说:“春天来了!”一朵朵的桃花绽开了笑脸,这美丽的桃花给院子增添了许多生机,桃花的颜色有很多,有的是玫红的,有的是粉红的,还有的是雪白的。
花儿开得热闹了,蜜蜂就更热闹了。一只只小蜜蜂,一边在花跳舞,一边在采蜜。蝴蝶也过来比美了,他和小蜜蜂一起玩耍。
春天是播种的季节,农民伯伯戴着草帽,一起来播种,春天也是一个快乐的季节,小朋友放飞着风筝,他们放飞了自己远大的理想。
春天真美啊!