春天话题作文
我扶摸过秋天的金黄,观赏过夏天的火红,玩赏过冬天的洁白,但我最喜欢的还是春天的色彩。
春天是碧绿的,不信,你看,河边的柳树抽出了碧绿的枝条,像一位姐姐在把河当好做镜子正梳理自己的长发。
春天是棕色的,不信你睢,那睡了一个冬天的大棕熊揉了揉眼,从洞中走出来伸了一人大懒腰。
春天是黄色的,不信你看,那金黄的迎春花从地里探出小脑袋,像是在欢迎春姑娘的到来。
春天是白色的,不信你看,那雪白的梨花正在缤纷绽放。
春天是五颜六色的。不信你看,那些在花丛中穿着五颜六色衣服嬉戏的小朋友,玩得多开心呀!
春天是彩色的。它把绿给了柳树,把棕色给了棕熊,把黄色给迎春花,把白给了梨花,把五彩给了小朋友们。