秋天的话题作文
秋天,落叶纷纷,凉爽的秋天,硕果累累,真迷人啊!春夏秋冬看田野,最美最吸引人的是秋天的田野..
在低田,稻熟,金黄色店谁似乎是黄金在地上厚厚的一层。眨眼抖米饭,大米节奏沉重的波动,仿佛在金山山体滑坡。风麦浪,比如像移动的乐章。
山坡上,一束高粱傲然挺立。秋风吹过,它们像一支胜利的火炬,高高兴兴地摇晃着。田坡十字路口,粗绿色的玉米秆上长出了硕大的果穗,在秋天的阳光下,金黄色的,像皇冠一样的宫殿。在山腰中间有一条大路。路边的小草身体不再饱满,也许它们正在减肥减肥。小小的路边灌木,似乎有点倦怠,不知道昨晚是否睡得不好。
一段路两侧长满了树木,棉服冬篷的雨篷要薄得多。一阵风吹来,树叶纷纷落下来,红、黄、花等。像仙女散开的花,像成千上万只五颜六色的蝴蝶在空中飞舞。
老牛拉车沿着马路,走慢了一点,偶尔踩着垃圾的脚,口喘气。一群孩子在树上玩耍的,他们中的一些捉迷藏,有的丢沙包,有的玩一二三,木头人。看看他们穿的衣服,裤子有些礼服,礼服和一些短裤,T恤和裤子的一些,还有光着上身,仿佛进行了一场时装表演。