幸福话题作文400字
幸福,听上去离我们很遥远。可事实真的如此吗?我看未必,只要我们认真去体会,那幸福真的就是时时刻刻存在。
有人说,幸福就是金钱与名利的双丰收;有人说,幸福就是得到别人的夸赞和鼓励;还有人说,幸福就是丰衣足食、平平安安;而我说,幸福很简单,生活再平淡,每天快快乐乐的就是幸福。生活中的你,幸福吗?我可以明确的说:我很幸福。在学校,认真学习,和同学们一起自由自在的成长;在家中,孝敬父母,和父母共享欢聚的喜悦;在成长道路上,身边那些人的鼓励让我久久不能忘!幸福,一次成功的哭泣。无数次告诉自己,你可以,相信自己。成功之后的喜悦,正是建立在别人失败的痛苦之中;成功之后的哭泣,正是自己付出的汗水得到了诠释。成功,意味着幸福,而幸福不仅仅意味着成功。我不知为何有人说生活太过平凡,我也不知为何有人说幸福遥远,遥不可及。我只知道幸福无时无刻的在你身边。不要说没有钱和权就不幸福,也不要说没有名就不幸福。追求钱、权、名和利的不过是人腐朽的化身。一个人如果觉得幸福很遥远,那么这个人将无药可救。捡拾幸福!捡拾成长道路中我们该有的那份纯真,捡拾我们该有的那份幸福。用心捡拾生活中的幸福。我想对于金钱与名利的双丰收仅仅只是幸福的一小部分,用感恩的心采撷生活,幸福就在你身边。