家四年级作文
我家住在嘉宝花园第三单元126幢的805室.
一走进我的家,首先映入眼帘的就是一块被线帘遮住的灰蓝色玻璃向左走,是餐厅第一眼看见的是餐桌,在它周围有6把椅子,好像几个孩子,紧跟在妈妈身边在餐桌的右边,有一个大的酒柜,柜子里摆放着一些洋酒,透过玻璃,这些酒就像装饰品,让整个餐厅焕然一新餐厅的左边就是厨房了走进厨房,你首先看到的就是冰箱,打开门,就会看到可口的美味冰箱的旁边有一个微波炉......向右走是一个客厅,这里十分宽敞靠近墙壁,有一块大玻璃,贴进墙壁的是一架钢琴.
现在,我来介绍我的小房间进了房间,第一眼看到的是一张雪白而又温馨的小床,床边有供我看书和写作业的书桌,左边有一个衣柜,里面都是我的衣服.
听了我的介绍,你一定大致了解了我的家,希望你有时间来我家做客.