家四年级作文
妈妈下班了,她太累了,一回来就靠在沙发上说腰痛。我好想发明一个捶背机器人,在妈妈很累时给她捶捶背。
放学了,我背着沉重的书包回到了家。唉,还有一大堆作业要写,真命苦啊。如果能发明一个写作业的的机器人就好了,能专门帮我写作业。这样一来,我就不会筋疲力尽了。
我姐姐一遇到不高兴的事就哇哇大哭,一哭就哭得跟个泪人似的,怪不得书上说“女人是水做的”。我要发明一个安慰机器人,在人们伤心时,他就想尽办法使人得到安慰。
又是一个自己在家的晚上,真无聊。说实在话,一个人在家真的很无聊,听说有的人还会得忧郁症呢。我要发明一个娱乐机器人,每当一个人无聊时,他就会跟你聊天做游戏。他体内的游戏程序有上亿种,有他在,你永远也不会感到无聊。
我好想发明好多好多东西,不要以为这只是我天马行空的想象,我相信,在不久的将来,我的梦想一定能够实现!