草莓二年级作文
是我最爱吃的水果之一。只见小草莓的外形圆圆的,到最下面就比较细。颜色红如火,非常鲜艳,上面有许多小点点。小草莓的顶上还有一个绿色的“小环冠”,挺神气的。
小草莓的味道很甜,吃了一个还想吃,让人回味无穷。当我吃了一口时,汁水立刻从我的嘴里流了下来。甜甜的,不知让人怎么形容。小草莓的根藏在地上,果实在土上,好像不想和我们玩捉迷藏,真调皮!
小草莓的颜色更让我喜爱。红红的,没有一点儿杂色,人们就抢着要小草莓。小草莓的颜色跟苹果的颜色相同,红彤彤的,非常美丽,而且颜色鲜艳。而且,小草莓一摆在摊上,有许多人来买,而且专买那些颜色鲜艳的小草莓,那样的小草莓才好吃。
我想:小草莓甜甜的,真讨人喜爱!我以后要多观察关于小草莓的知识,然后再研究。