现在我已经快快乐乐的走过来11年,每当回忆母亲给与我的爱时,心头都是甜甜的感觉。
一个阳光明媚的早晨,窗外小鸟叽叽喳喳地唱歌,我贝娜玩好愉悦的歌声吸引了早早地从床上爬起来,开始在床前念书,这个时候门外传来轻轻的脚步声。继而门被推开,一阵凉爽的风吹进去,我闻到了热牛奶的味道回过头看见了母亲。只见他端着杯热牛奶轻手轻脚地向我走来,为了我的成长,母亲煞费苦心,母亲的爱就像热牛奶肯定一样甜。
夏日炎炎的中午,我回家吃午饭,突然天空乌云密布,黑压压的被人心惊肉跳,看着同学们纷纷离去,我一个人在校门口等着母亲,雨点落下来越下越大,我一个人躲在墙角,一星期早着母亲快来,终于一个人撑着折叠伞的熟知的身影出目前我面前,是母亲我飞速地投入母亲的怀抱,那一刻我感受到了甜蜜。
一个安静的夜晚,我一个人一个人在写作业,突然房门锁想了一下,我吓了一跳,原来是母亲进去了,他关心的说女儿早点睡,别太晚了,这个时候母亲打开台灯关掉了电灯,我正一会儿的呢,母亲拿着一个LEO电灯炮,房间一下子亮了很多哦,我了解了,原来是想让我的房间更亮,那是我的内心感觉甜甜的。
啊,亲爱的母亲,您给我的关爱甜在我的心头,如何吊味都不厌倦。