小学乌龟的作文
再一次星期五,妈妈带我去万杰的谁人书社去买书。我挑了半天才挑出来一本笑猫日记系列的书,它的名字叫“能闻出孩子味的乌龟”。书里的主人公名字叫笑猫他是一只会用笑来表达感情的猫。
在一年炎热的夏天里笑猫躲在老老鼠的山洞里避暑,在山洞的日子里笑猫无意中发现了一只乌龟,所以笑猫就把它当床来躺。之后老老鼠来乌龟壳上吃饭的时候乌龟说了说了一句“我喜欢马小跳和那几个孩子,他们都是孩子味很浓的孩子”。然后老老鼠奇怪的说了一句“我问过五香味、麻辣味什么味都闻过就是孩子味没有闻过”。之后笑猫把乌龟称作为大师,之后他们来到马小跳家里,因为他家里有很浓很浓的孩子味。
过了几天后马小跳他们也要去野餐马小跳问道:乌龟怎么办啊?张达说:“没关系,我们身上有很浓的孩子味呢!”
这本书里,我喜欢的事那只千年乌龟他说过一句话是只要有孩子味的地方我的心就永远不会变老!