热小学作文
暑假已经过去了,接下来该秋天了,我们这里的秋天和夏天一点没变,令人热得疯狂,而且一下子变天气,真烦!
就比如说今天吧,早上一进班级,一股热气迎面扑来,太闷了,而且连电风扇一吹,竟然是越吹越热,早读过后的第一节课,我已经被憋出汗来了,下课后,心想:“下楼去玩玩,而且到阴的地方,总比楼上舒服。”但我没想到的是,上课铃响,我跑回教室,居然只是这样小跑一会儿,也冒出汗,再加上一进去还是热气,电风扇却一点儿也没扇到,那滋味可真不好受。课间休息,去打会儿乒乓还不错,结果第三节体育课,前面的同学爽,站在树荫下,可我就不好受了,一直被太阳晒着,感觉自己好像被串在烤炉上烤,真是“哑巴吃黄连”有苦说不出呀!到了中午,这时雨开始下了,起初还有点小,之后就越来越大,越来越大,可是我偏偏在这时去食堂吃饭,又没有带雨伞,我就一冲,冲到对面,可是因为雨太大了,我变成了“落汤鸡”,可我一吃完饭,天!又没雨了,这鬼天气!
这样的天气要坚持多久?但愿越短越好!