热小学作文
今年寒假,我去泰国旅游了。我一下飞机,第一个感觉就是热,第一个动作是脱衣服,幸好穿得不多!到了第一个景点,我还是热,连妈妈也受不了了!于是,过了一会儿,她看到了一个水果摊,就买了两个椰子——我一个,她一个,一起喝,连肉都啃了。不过,这个椰子好像有魔力,喝完了,我也凉快多了。
我觉得最舒服又最好玩的是第四天,因为是在海边,可以游泳:爽爆了!我还跟在旅途中认识的黄琪琪姐姐一起去六七米的深海里潜水。水凉极了,里面还有许多墨色的热带鱼,小巧灵活!我又想:真幸运那,海水里多么凉爽呀,真不知道沙滩上的人有多热!之后,我又和妈妈去开摩托艇。以前,我都非常不喜欢把水弄到身上,而现在,我都不介意了!妈妈还说我这次胆子太大了,竟然自己开一辆!
回到旅馆,妈妈对我说:“楠茜,你背后晒出了个x!”我也发现了,这就说明泰国的太阳有多么厉害呀!