我的妈妈特别爱臭美,家里有一大堆化妆品,有水、面膜、面霜,百雀羚护肤系列。
一、美容
想要漂亮,第一条就是面貌要美,每天一大早起床、洗脸,之后在将那些乱七八糟的霜,挨个地倒在手上,对着镜子,仔细涂抹,生怕漏掉了那块“阵地”。她左擦擦,右抹抹,左涂涂,右揉揉,就算你站在门外,也能闻到这香味。
这几天,妈妈脸上长了一些斑,这可把妈妈愁坏了。这不,妈妈又是吃中药,又是做面膜,每天早上还在睡梦中就能闻道“臭”味飘香,白天更是过的心惊胆跳,妈妈天天顶着一张鬼脸在屋里飘来荡去。
二、减肥
清晨,正在睡梦中的我被妈妈一下叫起来,说要带我到广场上跑步,什么,要本小姐跑步,气死我也,现在好不容易到暑假,平时不让多睡,成天留个黑眼圈,现在睡个美容觉都不行了,我刚想翻脸,可又怕吃棍子,便遵从了妈妈大人。我们到广场上,我刚跑了两圈就累倒了,妈妈满头大汗的跑过来,“今天是四圈。”我晕。