三年级风筝作文
你放过风筝吗?相信你肯定放过。但你做过风筝吗?呵呵,那就不一定了。这不,听说这次小记者活动是制作风筝,我就开心极了,特别是想想:能放自己制作的风筝,那就更加期待了。
来到阳光学校,我们先听老师讲解了风筝的由来,这让我懂得了风筝历史的悠久长远。终于老师讲到了如何制作风筝,小朋友都很兴奋,我也不例外 ,一眼不眨的盯着老师,生怕漏下……终于到了我自己制作了:我拿着老师发给我的,这个白乎乎的没有色彩的家伙,心中暗暗对它说:别急别急,我一定把你打扮的漂漂亮亮的。于是我连忙拿出绘画工具,动了起来,我利用勾线笔先画了几幢房子,然后就用色笔涂上了五彩的颜色,远看还真有豪宅的范儿呢,想着这漂亮大气的豪宅能更加有档次,我就在旁边画上了大树和五颜六色的小花,看到别的小朋友还在马不停蹄的动手,我也不甘示弱,刷刷刷几笔就在房顶上添上了蓝天白云,就这样我的花园式豪宅终于落成,我都抖擞了一下风筝,风筝好像在对我说:“谢谢你,小l主人,让我变得这么漂亮。就让我在这阳春三月里,放飞你的梦想吧!”
今天我真高兴,如了愿,亲手制作了风筝,而且定做了一个世界上独一无二的风筝。更开心的是当我放飞风筝时,那心情是美美的,它让我的童年生活更富有意义。