我最喜欢的节日是圣诞节,因为圣诞节可以收到好多的礼物。很多孩子都不知道圣诞节的晚上是没有圣诞老人来送礼物的,但尽管不是圣诞老人来送礼物,自己的朋友、亲戚们也会来送你一份大礼让你开心。也许是圣诞老人用梦告诉孩子们的爸爸妈妈,本来我们以为圣诞节的晚上会有真正的圣诞老人,主要在窗户旁边放上一张纸条,圣诞老人就会看着纸条实现你的愿望。其实那圣诞老人就是孩子们的爸爸妈妈。
圣诞节那天晚上,妈妈叫我早早的睡觉了,我很失望,因为妈妈没有给我圣诞礼物,便失望的睡了。我翻来覆去都睡不着,突然听到房间门开了,我马上装熟睡。我偷看一眼,发现妈妈拿来一个包装好的礼盒放在了我床边。等妈妈走后,我打开灯,兴奋的把盒子拆了,里面是一个会唱歌的圣诞老人,我好喜欢这份惊喜的礼物。早上,妈妈还故意问我昨晚有没有圣诞老人给我送礼物,我装不知道是妈妈送的,就跟她说了圣诞老人在我睡着的时候送我了礼物,我还告诉了妈妈我好喜欢这份礼物。
我好喜欢圣诞节,期待明年的礼物。