今天我想向您说说心里话,以表示我的感激之情。在那次写阅读题的时候,我不会写,都要哭出来了。这时,您安慰我,告诉我答案要从文章中去找,说我这样干着急不好好阅读文章,是无济于事的。您是那样的和蔼可亲。我按照您的方法试了试,果然很灵。我高兴的手舞足蹈。您在我心目中是最好的老师。
我第一次学作文的时候,非常的紧张,所以一个字都写不出来。您说写作文,要心到、眼到才行,要一心一意,绝不能分心。听了您的话,我静下心来,认真思考,结果我是第一个作文的。因此,我对您充满了佩服、敬仰之情。
还有一次,我在期末考试的时候,我的成绩很不理想,甚至到了后十名,我非常伤心,对学习失去了信心。我心想:不就是一个一百分嘛,有什么了不起的。但是,我还是很羡慕得一百分的同学。您告诉我,没有考一百分不能灰心,还有机会,只要努力学习,下次一定能考一百分。您说完后,我受到了很大的启示。所以我在期末考试取得了好成绩。
老师,玫瑰只有在阳光的哺育下,才能明艳;小草只有在雨露的滋润下,才能如茵。您把爱全部给了我,让我得到了阳光雨露。
最后祝愿老师幸福快乐。