今天,我随姑妈一行,还有表哥的几位同学一起去浙江宁波游玩。下午一点我们来到浙江吃好了饭大家商讨着去哪里玩,经赵伟的提议,最终我们决定去西江漂流。两点多钟时,我们来到了西江,脱了衣服,穿上救生衣,泳衣,戴上帽子,拿上船桨,出发!上了皮艇,抓紧两侧,我们来到了第一个“峡”,“虎跳峡”,猛得往下冲去,顿时,水花四溅,艇内也积了水,顺着水我来到了“第二峡”,艇瞬间向下滑,翻了45度,正当我还没有反应过来时,又遇上了急拐,艇测斜了好多,差点儿就翻了呢!本以为可以缓一口气,没想到又遇到了个漩涡,皮艇像只没头的苍蝇到处旋转。
经过了一个大下坡,我们来到了最后一个区“喜水区”赵伟二话没说就向我发了两个“水弹”,我十分生气又向他发射“水弹”连击,但是因为我“远程射击”精准度太低全没命中,他在前面哈哈大笑,我忍无可忍,奋力划起,船起向他冲去,他不停地向我发射“水弹”,因为量悬殊,我与表哥联手向赵伟发起总攻击,他被打得毫无还手之力,我乘胜追击,穷追猛打,但他也逃之夭夭了。西江飘流真是好玩,你仅惊险刺激,还可以与朋友打水仗,但时间不等人,我们依依不舍地离开了那里。