我的妈妈是个中等身材,妈妈的五官很端正,留了一头黑长发,在我的心里妈妈是最美的。
我的妈妈每天都很忙很辛苦,早上很早就出门了。中午赶回来接我,我上下学基本都是妈妈来接我,因为我爸爸经常不在家,所以,家里的家务活都有妈妈来做。辅导我学习等这些重任都由 妈妈扛在肩上。妈妈每天都是忙忙碌碌,从不抱怨。
记得有一次,我只考了70多分,妈妈气得火冒三丈,打了我一顿,说我不该考70分真不像话!让后帮我一道题一道题的订正,我心里觉得对不起妈妈,妈妈每天那么辛苦都是为了我。想起我 做得不够好,就心酸。第二天早上,妈妈还对我说:“孩子,妈妈昨天不应该打你。”我说:“没关系,我也有不对地方。”妈妈听我这么说心里好受多了。妈妈说:“下次要努力哦!”我答应了妈妈 。
妈妈是我生活中离不开的人,我要感谢我的妈妈,我的妈妈为我付出了很多。我爱我伟大的母亲。