今天,我高兴的不得了,因为,我要出去玩了,我带着高兴的心情,跨出家门,前往永嘉,我每刻都在兴奋!!!
早上6点多,我们集聚在此,坐上汽车,心情大好,天空有些灰蒙蒙,但我觉得是个好天气,白云大朵大朵,白白的,很可爱,其实真正的是灰蒙蒙的云,看也看不清,我的心情,是白云也好看!
终于到达了永嘉,我怀揣着心情,特别高兴,众所期待的票,在我手中涌现了,我蹦蹦跳跳的走向检票处,想要抑制住我的高兴的心情,来到了里面。咦?人好少,都去哪了,走着走,来到了一线天,人越来越多,我往里面跑,水面四溅,好舒服,我想起了李白的一首诗的其中一句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
我喜欢大自然的风景,我在幻想,春天的,夏天的,秋天的,冬天的。春天的一线天是鸟语花香的;夏天的一线天是金光闪闪的;冬天的一线天是寒冷的。一切的都是很美丽,大自然塑造了这么美的风景,我不经感叹。
在往里走,是7d影院,我在门口停留,在想,应该是看电影的吧,不然咋叫影院呢,好想进去看啊!
中午,吃过饭后,我们坐在,车里,依依不舍的离开了,我们启程,永嘉我好喜欢你的大自然,你塑造了这美丽的地方!